В колледже работает столовая, позволяющая организовывать горячие обеды в урочное время.
Рациональное питание обучающихся - одно из условий создания здоровьесберегающей среды в образовательных учреждениях. Недостаточное поступление питательных веществ в детском возрасте отрицательно сказывается на показателях физического развития, состоянии здоровья, успеваемости, способствует проявлению обменных нарушений и хронических патологий. Важнейшим условием для поддержания здоровья, высокой работоспособности и выносливости человека является полноценное и правильное питание.
Поэтому администрация колледжа сегодня продолжает уделять большое внимание вопросам жизни и здоровья обучающихся, в том числе в период обострения сезонных вирусных заболеваний. Питание должно быть сбалансированным, в течение дня ребенок должен получать необходимый для этого минимум пищевых и минеральных веществ. Если учесть, что большую часть времени дети проводят в колледже, то и полноценно питаться они должны здесь же.
В колледже работает столовая, позволяющая организовывать горячие обеды в урочное время.
Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции.
Меню обучающихся разнообразно, систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молочных продуктов, напитков из сезонных плодов и ягод.
В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому студенты всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
Режим работы столовой: С 10:00 до 15:00